進入內容區塊
跑馬燈

新北市青年局

參加活動

  • 分享:
  • facebook
  • line
青春還鄉-2024地方創生微電影競賽
是否免費
學習時數
5.0小時
👉全台首創以地方創生為主題的微電影競賽,為激發民眾對地方創生的興趣、促進地方文化旅遊的發展,透過地方創生工作者的故事,鼓勵滿懷熱情的青年投入地方創生。
👉去年基北北桃4縣市主辦,今年更擴大串連基北北桃、新竹、台中6縣市共同主辦。
👉徵件方式為先審企畫書再拍片,首獎10萬,更設有校園新秀獎提供學生展現舞台。預計10月底舉辦頒獎典禮、11月開始全台六縣市巡迴影展。

---------------
報名時間:自 4 月 25 日起開放報名,企劃書繳交截止日為 7 月 1 日止。
公布初選名單: 7 月 23 日(入選並繳交拍攝作品即獲獎金新台幣5000元)
入選影片拍攝截止日:10 月 1 日。
頒獎典禮:預計10月底。
巡迴影展:11月。

👉獎項:首獎獲新台幣 10 萬元、貳獎獲新台幣 5 萬元、參獎獲新台幣 2 萬元;優選獎及校園新秀獎獲新台幣 5,000 元。
  • 聯絡人:青年局劉小姐29578510#103、執行單位:同喜文化出版工作室 (02)25576484
  • 信箱:ntrrfilm.tw@gmail.com
智能客服
gotop